秋の露 蔵のこだわり

    • 原料:米(国産)、米麹(国産米)
    • 麹種類:白麹
    • 蒸留方法:減圧
    • 内容量:720ml
    • アルコール度数:25%
    • 価格:720ml:1,080円 専用カートン付き:1,180円(税抜)
    • 商品特徴:「秋の露 蔵のこだわり」は原料米を熊本県産にこだわり、球磨焼酎の伝統製法をかたくなに守り造り上げた本格焼酎を樽貯蔵庫にある約800本の樫樽の中から杜氏が厳選した樽に長期貯蔵、熟成しました。
      熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。